Destacados Fútbol Provincial

La UDA B también gana en su estreno casero al Atlético Porcuna

UDA B vs Atlético Porcuna CF 3

Un gol próximo al descanso y otro mediado el segundo tiempo permiten al filial rojiblanco su segunda victoria consecutiva

El curso 2022/23 ha empezado muy bien para la UD Almería B, que este pasado domingo repitió triunfo al imponerse por 2-0 al Atlético Porcuna CF en el campo anexo del Power Horse Stadium, donde se disputó el encuentro correspondiente a la segunda jornada en el Grupo IX de Tercera Federación, el primero en casa.

Óscar Fernández puso de inicio a Obón, Pedro Pérez, Álex, David Cuenca, Wellington Tim, Carlos Gilbert, Sala, Núñez, Lokosa, Avelino y Marciano, entrando posteriormente a lo largo del choque Linares, Álvaro, Hugo Neves, Bian y Vraciu. Los intentos locales por deshacer las tablas tuvieron su premio en el minuto 43, a través de un cabezazo certero de Marciano.

Después del descanso, el dominio por parte del filial de la UDA se puso en entredicho, especialmente a los pocos minutos del regreso de vestuarios, mandando el visitante un balón al larguero, aunque la reacción rojiblanca se produjo en el momento justo de romper el partido, gracias al tanto de Núñez en el minuto 62.

A continuación, anfitriones y jienenses trataron de aumentar la distancia o reducirla, si bien al final del choque todo quedó como estaba al no moverse el marcador, lo que supone que el plantel que dirige el técnico valenciano se mantenga como colíder, sumando los seis puntos que se han puesto en juego.