DestacadasFútbol Provincial

El Atlético Pulpileño empata en su primer choque casero

Los rojinegros no pasan del 0-0 inicial frente a Unión Molinense CF, aunque se mantienen invictos

Dos jornadas se han disputado en el Grupo XIII de Tercera Federación y el Club Atlético Pulpileño ha ganado en la primera de ellas y empatado en la más reciente, este pasado domingo, recibiendo a Unión Molinense en el Campo Municipal San Miguel donde no se movió el marcador durante los 90 minutos.

Pese a los intentos de los discípulos de José Luis Rodríguez Loreto y también los que realizó su adversario, el resultado final fue 0-0, destacando especialmente el lanzamiento de una falta directa por parte de los rojinegros que el portero del plantel murciano despejó, al igual que sacó bajo palos junto a su defensa varios remates peligrosísimos del plantel almeriense, una acción en cada tiempo.

Incluso, hubo un gol de Gabi Ramos anulado por fuera de juego al filo del descanso, actuando de inicio el lateral, así como Héctor Pizana, Mikel Fernández, Gaffoor, Fer Rubio, Juanjo Gracia, Esteban López, Airam Benito, Gabri López, Miguel Guirao y Wilson Cuero, mientras que entre los minutos 60 y 78 saltaron al terreno de juego Adrián González, Iván Ferrer, Dani Casado y Fromsa.

Actualmente, el combinado de Pulpí todavía se halla invicto y ubicado dentro de la zona privilegiada, en el quinto puesto con los mismos cuatro puntos que el cuarto y el sexto, a uno del séptimo, octavo y noveno, a dos del trío de colíderes y a tres puntos de los inquilinos de las plazas que van de la décima a la decimocuarta plaza, la cual, abre el descenso.