Destacados Fútbol Provincial

El CD Huétor Vega inflige la primera derrota liguera a la UDA B

UDA B vs Atlético Porcuna CF 4

Pese al 3-2 final, los granadinos se pusieron tres goles arriba y el filial rojiblanco maquilló el resultado en los últimos minutos

La UD Almería B ha dejado de estar invicta dentro del Grupo IX de Tercera Federación, tras perder este pasado domingo por 3-2 frente al CD Huétor Vega en el Campo Las Viñas, que acogió dicho encuentro de la jornada 3, suponiendo para algunos un revés inesperado aunque cierto es que ya se sabía de lo rocoso del rival.

De hecho, los granadinos pudieron golear al combinado rojiblanco al ponerse 3-0 durante la segunda mitad, siendo ya en los minutos finales cuando los pupilos de Óscar Fernández consiguieron maquillar el resultado e incluso afrontar los segundos finales bajo la tenue esperanza de no salir derrotas, algo que no lograron.

Habían transcurrido 20 minutos cuando el plantel anfitrión inauguró el marcador a través de Dani Salvatierra, llegándose al descanso con esa mínima ventaja hueteña, aumentando esta por medio de Rafa a los seis minutos de reanudarse el juego, mientras que su compañero Óscar firmó el 3-0 en el minuto 58 de partido.

Avelino y Marciano, anotaron de forma respectiva en los minutos 81 y 94, sin tiempo para evitar que el filial de la UDA venirse de vacío. El técnico valenciano puso de inicio a Obón, Pedro Pérez (que volvía a casa), David Cuenca, Alex Mendes, Obón, Pedro Pérez, David Cuenca, Alex Mendes, Wellington Tim, Vraciu, Carlos Gilbert, Sala, Núñez, Bian y Marciano, actuando posteriormente Lokosa, Avelino y Hugo Neves.