Radio Marca Almeria
Destacados Fútbol Provincial

El Lorca frena en seco al Atlético Pulpileño, que pierde su imbatibilidad

CF Lorca Deportiva vs Atlético Pulpileño 3

Un solitario gol murciano en el segundo tiempo puede con los rojinegros, quienes se quedaron además en inferioridad numérica

La primera derrota en el curso para el Atlético Pulpileño llegó este pasado sábado, visitando en la jornada 3 del Grupo XIII de Tercera Federación al CF Lorca Deportiva en el Estadio Francisco Artés Carrasco, donde el resultado fue 1-0, después de que se alcanzara el descanso con el 0-0 inicial.

Las cosas se torcieron a los 18 minutos del segundo tiempo, cuando Dani Bermejo anotó el tanto lorquino y único del compromiso, en el cual, los discípulos de José Luis Rodríguez Loreto terminaron en inferioridad numérica al ser expulsado Wilson Cuero, quien vio doble amonestación.

Con un hombre menos desde el minuto 78, el conjunto almeriense no pudo empatar ni evitar que los murcianos continúen invictos, perdiendo dicha condición el equipo de Pulpí que se presentó con Héctor Pizana, Gabi Ramos, Fromsa, Mikel Fernández, Gaffor, Fer Rubio, Juanjo Gracia, Esteban López, Dani Casado, Miguel Guirao y Cuero como titulares.

Completaron la convocatoria pulpileña Raúl Ponce, Paco Miñarro, Adri González, Jean Marco, Gabri López, Gorka Estrada y Emilio Iglesias. Así, los rojinegros se quedan sin invencibilidad y, por el momento, también sin la plaza de privilegio, al caer hasta la novena posición con los mismos cuatro puntos que los octavos y los séptimos.