DestacadasFútbol Provincial

La UDA B despega de nuevo y baja del liderato al Arenas de Armilla

El filial rojiblanco goleó 4-0 a los granadinos, hasta entonces únicos que seguían invictos, quienes fallaron un penalti que pudo cambiar el partido

Tres derrotas consecutivas pesaban demasiado en la mochila de la UD Almería B, que se había salido momentáneamente de la terna por las posiciones de privilegio y este pasado domingo no podía permitirse un cuarto tropiezo, incluso si enfrente estaba un Arenas de Armilla CD convertido en la revelación del inicio de temporada y que llegaba líder e imbatido a la sexta jornada en el Grupo 9 de Tercera Federación.

Así se presentaron los granadinos al actual cuartel general de los pupilos de Óscar Fernández, el Complejo Deportivo Municipal Pedro Pérez ‘Tito Pedro’, mientras dure el acondicionamiento del césped en el campo anexo del Power Horse Stadium y la victoria acompañó a la mudanza, imponiéndose los chicos del míster valenciano por un rotundo 4-0.

Lokosa adelantó a los locales muy temprano, en el minuto 6, aunque el cuadro armillero tuvo la oportunidad de empatar dos veces, especialmente cuando se señaló un penalti que ejecutó Ezequiel, sacando el meta Obón una mano salvadora que evitó la igualada poco antes del descanso y, de forma inmediata, David Maldonado fue expulsado con roja directa.

Precisamente, el futbolista visitante cometió una falta que cortó una clara oportunidad rojiblanca, resolviéndose la infracción en el tanto de Marciano. Con el 2-0 y un jugador más, la segunda parte se antojaba plácida para el filial de la UDA y mediado el período hubo dos goles seguidos que sentenciaron la contienda, anotando Longonda y otra vez Marciano en los minutos 65 y 69.