Destacados Fútbol Provincial

Locura de goles en la remontada del Atlético Pulpileño al Muleño CF

Atlético Pulpileño vs Muleño CF 1

El equipo almeriense caía 1-3 frente a la revelación liguera, empatando al descanso y dándole la vuelta al 3-4 del segundo tiempo

Será harto complicado que los aficionados que, este pasado domingo, acudieron al Campo Municipal San Miguel, olviden la lluvia de goles que hubo en el triunfo con remontada incluida del Club Atlético Pulpileño sobre el Muleño CF, por 5-4 dentro de la sexta jornada en el Grupo 13 de Tercera Federación y saliendo del bache de resultados.

Porque después de cuatro encuentros seguidos sin vencer, el cuadro que dirige José Luis Rodríguez Loreto no podía permitirse otro revés, empezando mal las cosas cuando mediado en el minuto 22 se adelantaron los murcianos a través de Álex Rubio y, aunque que empató Wilson Cuero en el 27, el plantel visitante inmediatamente golpeó para hacer el 1-2, de nuevo marcando Álex Rubio.

Su compañero Juan Alcaraz puso la firma al 1-3 del minuto 36, logrando los rojinegros nivelar la contienda en la recta final del primer acto, gracias a los tantos de dos defensas, ‘los Migueles’ Mikel Fernández y Mickaël Gaffoor, respectivamente en los minutos 42 y 45, suponiendo el 3-3 con el que se alcanzó el interludio.

Ya en la segunda parte, el combinado de Mula volvió a mandar mediante, quién si no, Álex Rubio (completando ‘hat-trick’), pero la fe y la lucha almeriense obtuvieron recompensa al igualar Gaffoor en el minuto 63, logrando darle la vuelta al resultado de forma definitiva Esteban López en el minuto 73, quedándose los tres puntos en casa.