Destacados Fútbol Provincial

El Atlético Pulpileño ha vuelto a vencer y a los puestos altos

Atlético Pulpileño vs Muleño CF 3

Un gol cerca del tramo decisivo permite a los rojinegros sumar los tres puntos frente al Ciudad de Murcia

La reciente sequía de triunfos del Club Atlético Pulpileño parece haberse quedado atrás gracias a las dos victorias seguidas, la última de ellas este pasado domingo por 0-1 contra el CAP Ciudad de Murcia en el Campo José Barnés, correspondiendo dicho envite a la séptima jornada en el Grupo 13 de Tercera Federación, donde los rojinegros han recuperado plaza de playoffs de ascenso.

Fue un duelo más o menos equilibrado que cualquiera de los dos contendientes pudo haberse llevado, a tenor de las ocasiones que protagonizaron unos y otros, empezando por dos chuts desde la frontal del área que el meta local detuvo, llegando la réplica murciana un un disparo que se marchó por encima del travesaño.

Así se alcanzó el tiempo de descanso y, en la reanudación, continuó el 0-0 inicial a pesar del tiro del plantel que entrena José Luis Rodríguez Loreto, yéndose el balón fuera por alto, pero el acierto pleno vino en el minuto 76 a través de Airam Benito, al rematar dentro del área tras el saque de una falta lateral.

Si bien el Ciudad intentó empatar mediante dos acciones en las que la pelota se perdió sobre la portería almeriense, la victoria iba a ser de la escuadra de Pulpí, cuya alineación inicial la formaron Héctor Pizana, Gabi Ramos, Mikel Fernández, Gaffoor, Juanjo Gracia, Airam, Gabri López, Gorka Estrada, Miguel Guirao, Wilson Cuero y Emilio Iglesias, entretanto Raúl Ponce, Fromsa, Iván Ferrer, Estaban López, Adri González, Jean Marco y Dani Casado completaron la convocatoria.