Destacados Fútbol Provincial

La UDA B vuelve a ganar y se mete de nuevo en zona de playoffs

Atlético Malagueño vs UDA B 1

Es la segunda victoria consecutiva para el filial rojiblanco, al imponerse por 1-2 al Atlético Malagueño

Ahora sí, el balance positivo de la UD Almería B en el Grupo 9 de Tercera Federación es total, logrando la cuarta victoria de la temporada y segunda consecutiva, venciendo este pasado domingo 1-2 al Atlético Malagueño en la Ciudad Deportiva de la Delegación de Málaga de la Real Federación Andaluza de Fútbol (RFAF).

Se trataba de la séptima jornada liguera, en la que el combinado que entrena Óscar Fernández ha recuperado su puesto dentro de la zona de playoffs de ascenso, comenzando a encarrilar el triunfo muy pronto al marcar Avelino a los seis minutos, aunque solamente 10 más tarde llegó el empate malacitano, obra de Juanmita.

Marciano, en un disparo que desvió el cancerbero local, y Carlos Gilbert en el rechace, no pudieron volver a adelantar a los visitantes, mientras que Avelino lanzó una falta que dio en el larguero, alcanzándose al descanso con el 1-1. Nada más arrancar el segundo período, los blanquiazules rozaron el gol cuando el rojiblanco Alex Mendes sacó un balón bajo palos ayudado también por el poste.

Transcurría el minuto 68 de partido y emergió la figura del pichichi Marciano, anotando el tanto definitivo pese a las acometidas malagueñas entrado el tramo decisivo del choque. El filial de la UDA B presentó un ‘11’ inicial con Obón, Cuenca, Carmona, Alex Mendes, Pedro Sala, Gilbert, Avelino, Núñez, Lokosa y Marciano, actuando posteriormente Longonda, Wellington, Andrei y Bian.