DestacadasPolideportivo

Mintonette Almería cae con buen sabor de boca

El talento de los jóvenes brilló en la derrota frente al CVA Almoradí.

Victoria del CVA Almoradí por la vía rápida frente a un jovencísimo Mintonette Almería con jugadores prometedores que darán mucho de qué hablar en el futuro. Los de Pedro Miralles comenzaron el partido con un septeto inicial poco habitual, dando entrada a nuestros jugadores más jóvenes, en un primer set con intercambio de puntos hasta la mitad donde los locales empezaron a despegarse del marcador, consiguiendo cerrar la primera manga 25-18.

El segundo set empezó con nuestro septeto titular frecuente. Un septeto que puso la quinta marcha y sin cometer casi ningún error se llevaba el set con una cómoda ventaja 25-10.

Los jóvenes de Javier Yuste no se iban a dar por vencidos y jugaron un gran voleibol en el tercer y último set de partido. Conseguían adelantarse en el marcador en casi todo el set. Esto hizo que los rivales tuvieran que apretarse más en un final de set que se decantó por los locales por la mínima 25-23.