Destacados Fútbol Provincial

La UD Almería femenino cede ante un Tenerife inspirado en la recta final (1-3)

El equipo de Álvaro García se adelantó en el marcador y pareció tener bajo control el partido, pero en apenas tres minutos las canarias dieron la vuelta a esta dinámica de partido con dos zarpazos.

La UD Almería Femenino cayó en el Estadio de la Juventud Emilio Campra durante la visita del CD Tenerife en un encuentro que se decidiría en tres minutos de descontrol, que coincidirían con dos goles visitantes que decidirían el marcador (1-3). Antes de eso, se vivió un duelo con alternativas en el que las almerienses se adelantaron y en el que pudo ganar cualquiera.

Aunque nada más comenzar las tinerfeñas tuvieron una buena oportunidad, evitada bajo palos por una defensora local, en líneas generales, los primeros minutos serían locales, permitiendo esto que, a los 23 minutos, Jessi cerrara una contra iniciada por Fátima con el 1-0. La reacción del Tenerife no se hizo esperar y acto seguido se produjo el 1-1 con el que se alcanzó el descanso y que a punto estuvo de romper Peláez con un balón que se fue al poste.

Tras la reanudación, el Almería Femenino quiso dar un paso adelante, lo que haría que se produjeran varios acercamientos de mérito. Sin embargo, entre los minutos 71 y 74 habría unos instantes de descontrol en los que, primero, una contra visitante derivaba en el 1-2 y una clara falta no señalada sobre Mar, que tuvo que abandonar el campo lesiona, sería el sinónimo del 1-3 definitivo.

Había todavía tiempo por delante y, aunque las indálicas pelearon por no rendirse, el electrónico estaba ya decidido, puesto que no se vivirían ocasiones que hicieran que se movieran. Así pues se confirmaba la derrota de las almerienses a las que se le resiste la victoria como locales. Cabe destacar, además, que el próximo fin de semana no jugarán porque tendrían que enfrentarse al Santa Teresa, conjunto retirado con la competición ya empezada, por lo que sumarán 3 puntos sin saltar al campo.