DestacadasPolideportivo

El Sporting Almería se complica la permanencia ante Puntarrón FS (4-5)

El conjunto almeriense igualó un marcado desfavorable, pero en la recta final del partido los murcianos acabaron llevándose tres puntos muy importantes.

El Sporting Almería cayó por la mínima en el debut en el banquillo de Antonio Suárez y se sigue complicando su permanencia en Segunda B en el año de estreno en la categoría de bronce. Los rojiblancos no pudieron con el Puntarrón FS, conjunto al que tenían a seis puntos y al que podían meter de lleno en la lucha por la salvación, pero que se ahora se escapa hacia la zona templada de la tabla.

El duelo comenzó torcido para los almerienses, apoyados por su afición en el Pabellón José Antonio Segura de la barriada de Araceli, ya que a los cuatro minutos los murcianos se ponían por delante con un buena acción culminada por Joaquín. Los locales intentaron estirarse en busca del empate, pero Puntarrón estuvo ordenado y, además, antes del descanso hacía el segundo por medio de Javier.

Con 0-2, el Sporting Almería asumió riesgos en una segunda mitad en la que Francisco José y Francisco Agustín igualaron la contienda en apenas un minuto. Aunque Joaquín marcó un gol en propia puerta, Joseph hizo el tercero también para los visitantes y en un final de locura Carlos y José Cayetano abrían hueco para dejar el partido prácticamente sentenciado.

Pese al postrero tanto de Cristian, el Puntarrón FS se acabó llevando los puntos y deja a los almerienses en descenso y a dos puntos del Xerez que es en estos momentos el rival directo, ya que la Coineña aventaja en cinco a los almerienses.