Destacados Fútbol Provincial

El Almería B sigue haciendo aguas y regresa de vacío de Motril

Un ex canterano como Iker Burgos sentenció a los de Óscar Fernández que necesitan casi un milagro para poder estar en los play off de ascenso.

La UD Almería B se complica su clasificación para los play-off de ascenso tras caer derrotado en Motril por 2-1 con un gol en el descuento del equipo granadino. Los almerienses consiguieron empatar el tanto inicial del conjunto local en el minuto 60, pero en el 92 no pudieron evitar un nuevo tanto de los motrileños.

Comenzó el partido con mucha igualdad sobre el terreno de juego, pero fue el Motril quien inclinaría la balanza en el minuto 25 con el gol de Darío de la Hoz. El filial intentó el empate con buenas ocasiones, pero sin fortuna.

En la segunda parte el Almería B agitó más aún el árbol y al final acabó encontrando el merecido premio del gol con el tanto de Gilbert en el 60. A partir de ahí los indálicos tuvieron muchas ocasiones para ganar, pero les faltó la claridad suficiente y finalmente lo que se llevaron sería el tanto visitante en el 92, obra de Iker Burgos.

Con esta derrota, y a falta de dos jornadas para el final de la fase regular del campeonato, nuestros representantes se complican mucho la clasificación para los play-off de ascenso.

Motril: Miguel Prieto; Cova, Darío de la Hoz, Iker Burgos, Mario Alonso; Diego Carrillo, Antonio García, Hornero (Rinaldo. Min 66) ; Raúl (Jaime. Min 78), Cabello y Grasa.

UD Almería B: Obón; Pedro (Ramazani. Min 45), Carlao, Carmona, Aarón; Gilbert, Sala (Núñez. Min 45), Avelino (Andrei. Min 88); Lokosa, Marezi (Bian. Min 45) y Marciano.

Árbitro: Alejandro Cruz Navarro. Amonestó a los locales Cova, Cabello, Carli y Ronaldo, y a los visitantes Avelino y Marciano.

Goles: 1-0 (Mn. 25). Darío De la Hoz. 1-1 (Mn. 60) Gilbert. 2-1 (Mn. 92) Iker Burgos.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada vigésimo octava del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el estadio Escribano Castilla, de Motril.