DestacadasFútbol Provincial

El Poli El Ejido logra conseguir un punto valioso en su visita a Melilla

El conjunto almeriense, con un gol de penalti sobre la hora, se lleva el empate (1-1) frente al conjunto melillense.

En un emocionante enfrentamiento disputado en el campo de La Espiguera de Melilla, el Poli El Ejido consiguió rescatar un valioso empate frente al Atlético Melilla en la segunda jornada del grupo IX de Tercera RFEF.

El encuentro comenzó con intensidad, con ambos equipos mostrando un juego aguerrido y buscando abrir el marcador. Fue el Atlético Melilla quien logró ponerse en ventaja en los minutos finales del primer tiempo, gracias a un tanto en propia puerta de Toni Badía, quien desafortunadamente desvió el balón hacia su propia red tras un fallo en la salida del guardameta Valentín.

El Poli El Ejido no se rindió y salió en el segundo tiempo con determinación, buscando la igualdad. Una falta dentro del área a favor del conjunto almeriense resultó en un penalti claro, señalado por el árbitro Francisco Manuel Jiménez Hidalgo. En ausencia de Manu Sarmiento, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Pedro Dango, quien no falló y aseguró el empate para los visitantes.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por buscar la victoria, el marcador no se movió más y el partido finalizó con un empate 1-1. Este resultado deja al Poli El Ejido con un punto más en la clasificación, manteniendo la esperanza de obtener su primera victoria en la temporada.

El técnico José Heredia ‘Pumuki’ destacó la determinación y el espíritu de lucha de sus jugadores, quienes supieron sobreponerse a la adversidad y rescatar un valioso punto en territorio melillense.