Destacados Fútbol Provincial

El Pulpileño recibe un serio correctivo del Minera

El equipo dirigido por Juanjo Asensio no pudo reaccionar a los goles de un rival que se mostró sólido en defensa y letal en las ocasiones que tuvo ante Pizana.

Al Club Atlético Pulpileño se le está atragantando un comienzo de Liga que no está siendo el esperado para uno de los conjuntos favoritos a luchar por una plaza en la Segunda RFEF, categoría en la que ya militó hace dos campañas. Tras el empate inaugural ante el Balsicas, en el que el equipo de Juanjo Asensio mereció mucho más, llegó la primera derrota ante el Minera por un contundente 0-3.

El choque en San Miguel comenzó con un equipo local que intentó llevar la manija en los primeros minutos y tuvo algunos acercamientos sobre la portería de su rival que no se llegaron a concretar. Cuando parecía que el 1-0 podía estar cercano, Valdeolivas sorprendió a Héctor Pizana para poner por delante a una Minera que con poco lograba adelantarse en el marcador.

Hasta el descanso lo intentó un Pulpileño que no pudo poner las tablas en el marcador y a la vuelta de los vestuarios le costó más generar peligro, hasta el punto de que el choque se fue equilibrando en el juego y los visitantes consiguieron un segundo tanto por medio de Agulló que dejó el encuentro casi visto para sentencia.

Los de Asensio buscaron entonces un gol que les volviese a meter en el encuentro y recurrieron a un juego directo que siempre se encontró con buena respuesta por parte de un Minera que lanzaba contras y que no se conformaba solo con defender su arco. Domin consiguió el 0-3 cuando apenas restaban cinco minutos de juego y selló un encuentro para olvidar de los almerienses.