DestacadasFútbol Provincial

El filial supera al Maracena y Marezi consigue ver puerta (2-0)

El serbio se reivindica en un partido cómodo para los de Alberto Lasarte que sentenciaron en un cuarto de hora y merecieron más tantos en la segunda mitad.

La UD Almería regresa al camino de la victoria tras un encuentro en el que fueron dominadores desde el primer minuto del partido. Los rojiblancos se adelantaron pronto en el marcador con un tanto de Marezi y poco después pondrían el segundo, obra de Aarón, golazo desde la frontal del área.

Durante todo el partido el conjunto dirigido por Alberto Lasarte se mostró superior a un Maracena que salió algo frio al encuentro, mientras que los indálicos comenzaron fuertes, unidos y con una presión alta sobre el rival que dificultaba mucho la salida de balón. Con este buen planteamiento inicial llegaría el primer gol de nuestros representantes Marezi, en el minuto 13, llevaba el 1-0 al marcador. El Almería siguió con su mismo plan de partido y tan sólo dos minutos más tarde, Aarón, con un buen golpeo desde fuera del área, conseguía el 2-0.

La segunda parte no cambió nada y los rojiblancos seguían creando peligro sobre la portería de David García que durante el segundo periodo fue el mejor del conjunto visitante evitando claras acciones de gol de los almerienses. Finalmente, el resultado se quedaría en ese 2-0 con el que el Almería regresa al triunfo.

UD Almería B: Obón, Miguel Peñalver, Paco Sanz, Varó, Aarón Romero, Marcos Peña, Cantón (Abel. Min 73), Valen (Luis Lara. Min 62), Marsu (Joan. Min 62), Hugo Neves (Ballestero. Min 88) y Marezi (Loren. Min 45).

Maracena: David García, Capilla, Alberto, Maldonado (Manu. Min 66), Falín (Rubén Sánchez. Min 45), Antonio Peso, Neskes (Dudu. Min 71), Pedro (Sabaca. Min 45), Somavilla (Julen. Min 66), Dani, Hugo e Iván.

Goles1-0 Marezi (Min 13) 2-0 Aarón Romero (Min 15)

Árbitro: José Antonio Bueso Jiménez. Amonestó a los locales Marezi, Valen y Marcos Peña y a los visitantes Pedro y Capilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada dentro del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos ante la presencia de unos 200 espectadores y con Garitano y su cuerpo técnico presentes en el encuentro.