DestacadasFútbol Provincial

La UDA Femenina tiene su primer tropiezo en casa frente al Fuensalida

A pesar del empate inicial, el equipo no logró remontar y cayó 1-3 en un partido disputado en el ‘Emilio Campra’.

La UD Almería Femenino no ha podido seguir manteniendo su condición de invicto en casa y sufren la primera derrota del curso en el ‘Emilio Campra’ a manos del Fuensalida en un encuentro que se decidió nada más comenzar la segunda mitad, ya que en el minuto 50 las rojiblancas recibían el 1-3.

El partido comenzó con un conjunto visitante muy echado sobre la portería de Carmen Belmonte, presionando la salida del Almería y creando peligro, este inicio provocó que en el minuto 22 llegara el primer gol del partido. Las rojiblancas reaccionaron y en el 36 Fátima empataba, sin embargo, antes de llegar al final de los primeros cuarenta y cinco minutos las visitantes volvían a ponerse por delante.

Ya en la segunda mitad el Fuensalida comenzó de una forma similar al comienzo del partido y en el minuto 50 llegaba el 1-3. Un resultado que dejaba a las almerienses con una losa difícil de levantar y aunque lo intentaron hasta el final con varias ocasiones, no tuvieron la fortuna necesaria para que acabara en gol.

UD Almería: Carmen Belmonte; Priscila (Nadia. Min 73), Lorena, María Isabel (Campoy. Min 53) Mireya, Moreno (Eva Ortíz. Min 59), Tejedor (Natalia. Min 53), Jessi, Electry, Carla (Alejandra. Min 73) y Fátima.

Fuensalida: Yolanda; Marta De Mota, Andrea, Luna Zenaida, Elena Rodríguez, Cristina Cañas, Carolina Garrido (Raquel Patiño. Min 79), Nuria (Sara. Min 64), Paula (Carla. Min 93), Serena (Aitana. 93), Capello y Hajar (Sara Carmona. Min 64).

Goles: 0-1 Serena Capello (Min 22) 0-2 Fátima (Min 36) 1-2 Nuria Rodríguez (Min 42) 1-3 Hajar (Min 50)

Árbitro: Carolina Astrid. Amonestó a las visitantes Yolanda, Marta y Cristina.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del grupo IV de Tercera RFEF Femenino disputado en el estadio de la Juventud ‘Emilio Campra’.