DestacadasFútbol Provincial

El Poli El Ejido roza la gesta en Torremolinos (2-2)

Los celestes igualaron un 2-0 en contra y el partido estuvo muy abierto en su recta final con opciones para que los de Heredia se pudiesen llevar todo el botín para casa.

Octava jornada en la que el Torremolinos quería seguir manteniendo su buena racha ante el Poli El Ejido. El empate volvió a darse en El Pozuelo en un partido con mucho en juego. Los malagueños conocían la delicada situación que atraviesa el conjunto de Pumuki Heredia que aún no ha conseguido ganar en lo que va de competición y que por lo tanto, los sitúa en puestos de descenso.

Fue Brian el que dio el primer aviso del partido, pero sin embargo, los malagueños no tardaron en responder con un disparo de Juanjo. Tan solo bastaron diez minutos de encuentro para que el ‘killer de Torremolinos’ hiciera de las suyas. Iker Burgos batía a Godino y adelantaba a los malagueños en el marcador (1-0).

Un Iker Burgos que, sin duda, fue uno de los grandes protagonistas del encuentro. Minutos después volvía a marcar ampliando distancias y generando confianza para los suyos con ese doblete (2-0).

Sin embargo, los ejidenses reaccionaron antes del tiempo de descanso. En el minuto 36 Brian sorprendió a Javi Cuenca con un gol que les hacía soñar y meterse en el partido (2-1). Fran Castillo lo intentó con un disparo de falta y otra ocasión pero el marcador no se movió al tiempo de descanso.

Tras la reanudación del partido los del Poniente se veían capaces de dar la sorpresa en El Pozuelo, pero los locales fueron los encargados de dominar el inicio de la segunda parte con Fran Gallego y Fran Castillo como protagonistas de varias ocasiones. Ambos avisaron a Godino pero no fue suficiente. Precisamente en el minuto 53 Jaime Lorente conseguía el tanto del empate (2-2).

Los visitantes consiguieron igualar el marcador en un partido en el que venían perdiendo 2-0 y en el que los de Antonio Calderón lo intentaron con coraje y garra hasta el último segundo del encuentro. Finalmente hubo reparto de puntos en El Pozuelo y con ello, el Torremolinos continúa líder, con dos puntos de diferencia sobre su perseguidor, el Huétor Vega.

FICHA TÉCNICA:

Juventud Torremolinos: Javi Cuenca, Edu López (Sergio Díaz, 66′), Ismael Heredia, Dani Fernández (Osorio, 77′), Javi Mérida, Jesús Mena (Richard Gaona, 66′), Juanjo, Álex Camacho (Javi López, 77′), Fran Castillo, Fran Gallego (Javi Amaya, 77′) e Iker Burgos.

Poli El Ejido: Godino, Yeray, Pablo Montes (Diego Llorente, 61′), Pablo Fernández, Toni Badía (Christian, 43′), Eteki, Jorge Vitales (David Montes, 61′), Juanma, Jaime Lorente, Pedro Ramírez y Brian (Ibra, 81′).