Destacados Polideportivo

El Ejido Futsal se sigue alejando del ascenso, ahora en Zaragoza

Una vez más, el conjunto ejidense no pudo cerrar un encuentro que fue ganando durante un buen tramo de la segunda parte.

FICHA TÉCNICA

Full Energía Zaragoza: Fernandito, Fran, Jorge Tabuenca, Alejandro Pasamón e Iván Romero. También jugaron Guille Vela, Javier Abril Koke, Juan Muniesa, Jesús Preciado, Manu Cebrián, Merlos, Héctor y Pablo.

El Ejido Futsal: Manolo, Josete, Juanan, David Señoret y Josu Mendive. También jugaron Jesús Gómez, Adrián, Pele, Peña, Guille, Beto y Kadinho.

Goles: 1-0 (3’) Alejandro Pasamón. 1-1 (7’) Peña. 1-2 (21’) David Señoret. 2-2 (34’) Jorge Tabuenca.

Árbitros: Kepa Díez España y Xabier Huerte Berra (colegio vasco)

CRÓNICA

El Ejido Futsal se complica todavía más su pelea por los puestos de promoción tras no aprovechar el empate del Unión África Ceutí en su visita al Full Energía Zaragoza. Como cada día, sus opciones tuvieron, ya que David Señoret les dio la ventaja en la segunda mitad y fue un gol de Jorge Tabuenca en la recta final lo que llevó a un empate final.

Ya los intentos iniciales, con Josete como protagonista, no tuvieron éxito y fueron los chicos de José Escrich los que recibieron el primer golpe, cortesía de Pasamón. Tardó poco en reaccionar el conjunto del Poniente, que con el tanto de Peña se creció para buscar la ventaja antes del descanso e incluso estrelló un remate en la madera.

En la segunda mitad El Ejido dio la vuelta a la tortilla con un gol de Señoret. En la recta final, a pesar de las oportunidades de ambos equipos, el empate se selló con un gol de Jorge Tabuenca. Una vez más, el Inagroup se tuvo que conformar con un punto que le mantiene a nueve puntos de los puestos de ascenso. Su próximo desafío será contra el Betis B para cerrar el año.