DestacadasFútbol Provincial

El Almería B cumple con solvencia en Melilla (2-4)

El conjunto rojiblanco encarriló el partido en La Espiguera en la primera parte y sentenció en la segunda cuando los locales buscaban el empate.

La UD Almería B ha logrado volver a la senda del triunfo tres jornadas después venciendo en casa del Atlético Melilla por 2-4. Los rojiblancos se mostraron superiores en un compromiso que encarrilaron en la primera mitad con un resultado de 1-3 y que concluyeron en el segundo acto anotando un gol más y consiguiendo escalar, momentáneamente hasta la quinta posición que da acceso a los Play-Off.

En la primera parte salieron con las ideas muy claras del plan de juego establecido por Alberto Lasarte y comenzaron a generar peligro muy pronto; en el minuto 11 Loren adelantaba a nuestros representantes y en el 19 Aarón ponía el 0-2. El Atlético Melilla reaccionó y Mohamed, en el 23’, daba esperanzas a los locales, sin embargo, llegando al final del primer tiempo, René Pérez ponía el 1-3.

El segundo tiempo comenzó muy bien para los melillenses ya que, en el minuto 47, nada más empezar, ponían el 2-3 por mediación de Romero. No obstante, el conjunto de Alberto Lasarte volvería a apagar el impulso rival y, en el 60, Cantón anotaba el 2-4 final que hace que el filial regrese a la victoria y a la zona de play-off, momentáneamente, ya que el Real Jaén actual sexto clasificado) tiene un partido menos que los rojiblancos.

Atlético Melilla: Valentín; Yeray (Gabri. Min 46), Sai, Salam, Aitor (Ale Esteso. Min 66), Fran, Melik, Yassir, Abdelam (Kadour. Min 66), Yann y Nada Fal.

UD Almería B: Bruno; Aarón (Peñalver. Min 86), Varó, Paco Sanz, René Pérez, Loren (Hugo Neves. Min 78), Álex Mendes, Cantón (Keven. Min 70), Marsu, Ballestero (Luís Lara. Min 86) y Marcos Peña (Abel. Min 78).

Goles: 0-1 Loren (Min 12). 0-2 Aarón (Min 19). 1-2 Abdelam (Min 23). 1-3 René Pérez (Min 41). 2-3 Melik (Min 47) 2-4 Cantón (Min 60).

Árbitro: Saul González. No mostró ninguna tarjeta durante todo el compromiso.

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada dentro del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Estadio Municipal La Espiguera.