DestacadasFútbol Provincial

El Poli Almería cierra 2023 con un plácido triunfo

El conjunto de Carlos Hinojo vuelve a la senda de la victoria tras seis empates consecutivos

El Polideportivo Almería consigue superar al Atlético Melilla en el partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga del Grupo IX de Tercera RFEF, que concluía con un resultado favorable a los almerienses(2-0), a pesar de haber llegado al final del primer tiempo con tablas en el marcador.

En la primera mitad , el conjunto almeriense dispuso de la primera oportunidad de gol con una doble ocasión de Álvaro Cruz, el primer disparo lo desviaba el cancerbero visitante, y el rechace lo mandaba alto. A los 24’ de juego, llegaba la única ocasión reseñable de gol de esta primera mitad para los melillenses, con un lanzamiento a portería que Manu, portero del Poli, desviaba a saque de esquina. La última ocasión la tuvo el Poli, con un cabezazo de Carralero a centro de Álex Medina, que mandó Valentín a córner.

Tras el descanso, apretó el conjunto local y obtuvo su fruto a los once minutos de la reanudación, con un zapatazo de Félix que enviaba el balón al fondo de las mallas y subía el 1-0 al electrónico. Pasaban los minutos y el marcador no se movía, hasta que a los 85’, Álvaro de la Rosa remataba un centro de Félix y marcaba el definitivo 2-0 con que concluyó el choque.

El conjunto melillense concluye 2023 con una nueva derrota, la décima de una temporada en la que de momento no sabe lo que es ganar y que le deja ocupando el farolillo rojo de la tabla clasificatoria. Por su parte el Poli Almería vuelve a la senda de la victoria tras una racha en la que llevaba acumulados seis empates consecutivos, tras esta victoria los almerienses terminan el año en mitad de tabla con 7 puntos de ventaja sobre la zona peligrosa.