Destacados Fútbol UDA

Sergio Akieme debuta con gol y derrota en el Stade Reims

El lateral, ex de la UDA, jugó la segunda parte del encuentro ante un Touluse que acabó pidiendo la hora tras marcharse al descanso con un 0-3.

Llegar y besar al santo, al menos en el apartado individual. Esto es lo que ha ocurrido con un Sergio Akieme que jugó sus primeros minutos con el Stade Reims y consiguió marcar en su debut, pese a que las cosas no acabaron de salir bien para el conjunto galo. No fue sencillo el panorama para el lateral madrileño que fue requerido por su técnico cuando el partido reflejaba al descanso un contundente 0-3 a favor del Touluse.

La salida de Akieme y un cambio, en general, de actitud del equipo permitió que nada más comenzar la segunda parte el Stade Reims ya recortarse diferencias con un tanto de Teuma. A partir de ahí generó varias ocasiones de peligro que no acabaron en gol hasta que ya en la recta final el ex de la UDA conseguía poner un soplo de esperanza con el 2-3 que ya fue inamovible.

El futbolista que fuese rojiblanco cerró de esta manera una semana loca en la que se cerró en el último día de mercado su traspaso y con apenas un par de entrenamientos ya pudo disputar esos primeros minutos con su nuevo club que con esta derrota se aleja un poco más de Europa, un objetivo que ahora está a siete puntos, mientras que el descenso se queda a 12.

Akieme no olvida su paso por Almería y señaló en sus redes sociales que «en estos casi cuatro años hemos reído, llorado, disfrutado y sufrido pero siempre he sentido un vínculo especial con esta ciudad y esta gente de la que me duele tanto despedirme», señaló el jugador.