DestacadasFútbol Provincial

Al Almería B le falla la puntería en Torremolinos (1-0)

El conjunto de Alberto Lasarte cae en su visita al campo del líder y se sigue complicando el objetivo de estar en el play off de ascenso.

La UD Almería B se enfrentó al líder del grupo IX de Tercera RFEF en un gran encuentro donde jugaron un buen futbol y tuvieron ocasiones para marcar. A pesar de ello, un desafortunado desajuste defensivo en el minuto 30 propició el primer gol del Torremolinos. A partir de ese momento, nuestros representantes lucharon incansablemente hasta el pitido final, sin embargo, el equipo malagueño logró imponerse, ampliando así su ventaja en la clasificación. A pesar de esta derrota, los rojiblancos mantienen su posición en la plaza de play-off.

Los almerienses realizaron una buena primera mitad, muy juntos en bloque bajo, con autoridad y plantándole cara al primer clasificado del grupo. El equipo rojiblanco pasó mucho tiempo con el balón y dispuso de oportunidades, sin embargo, un desajuste defensivo en el minuto 30 propició el 1-0 en el que Camacho ponía por delante al Torremolinos. A pesar de este gol el equipo visitante no cambió su estilo de juego y continuó con su plan de partido, pero el conjunto malagueño evitó cualquier ocasión de los de Alberto Lasarte.

En la segunda parte los indálicos mantuvieron el buen hacer de los primeros cuarenta y cinco minutos, volcado hacia el ataque, bien en defensa y con un Torremolinos que repelía las ocasiones, pero, finalmente, ese 1-0 sería el resultado final del encuentro. Una derrota dolorosa para los almerienses porque pierden la oportunidad de acercarse al líder, pero siguen manteniendo la quinta plaza que da acceso a jugar el play-off por el ascenso.

Juventud Torremolinos: Javi Cuenca; Edu, Isma, Dani (Osorio. Min 76), Camacho (Mario. Min 80), Castillo, Dean, Iker Muñoz (Fran Gallego. Min 66), Mena (Marcos Corral. Min 76), Iker y Juanjo (Héctor. Min 80).

UD Almería: Bruno; Peñalver, Aarón, René Pérez, Joan (Abel. Min 83), Loren, Álex Mendes, Luis Lara (Valen. Min 60), Cantón (Marsu. Min 83), Marcos Peña (Josema. Min 73) y Rachad (Hugo Neves. Min 73).

Goles: 1-0 Camacho (Min 30).

Árbitro: José Luis Medina. Amonestó a los visitantes Marcos peña y Marsu.

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada dentro del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el Estadio Municipal “El Pozuelo”.