Destacados Polideportivo

Balerma 2015 Agriplast cae en un encuentro frente a Maracena en la Tercera División de Fútbol Sala

Los ejidenses no logran levantar cabeza de su mala racha

Una vez más, el Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast experimenta una decepción al no poder escapar de la zona baja en la Tercera División Nacional de fútbol sala. En su último partido, disputado el domingo pasado contra la UD Maracena en el pabellón de la Ciudad Deportiva local, sufrieron una derrota por 5-4 en la vigésimo quinta jornada.

Este fue el cuarto revés consecutivo para los jugadores de azul. Aunque comenzaron marcando con un gol de Soule, pronto la UD Maracena igualó el marcador con un tanto de José Antonio García. Luego, Peña puso por delante a los granadinos, pero la respuesta de Balerma no tardó en llegar con un gol de Alejandro Jesús Iruela, estableciendo el empate 2-2 al llegar al descanso.

En la segunda mitad, ambos equipos continuaron intercambiando goles, pero fue la UD Maracena la que tomó la iniciativa, llegando a remontar y ponerse 3-2 por delante gracias a Francisco Gerad Bazán. Los minutos finales fueron frenéticos, con Balerma y Maracena anotando sucesivamente para mantener el marcador ajustado. Finalmente, un gol de Pablo Ortega en el minuto 36 selló la victoria para Maracena con un 5-4 final, a pesar de los esfuerzos de Balerma por igualar el marcador con el portero-jugador.

Esta derrota contra el último clasificado evita un descenso prematuro matemático para Balerma, pero los deja en la undécima posición con 26 puntos, a tres puntos de los equipos en el puesto duodécimo, y a cinco puntos de los equipos en el décimo y decimotercer lugar. Después del parón de Semana Santa, Balerma recibirá al Sporting FS Almería en su pabellón municipal, probablemente el 6 de abril.