Destacados Fútbol Provincial

El Almería B pasa por encima de un abandonado AT Melilla (14-1)

El conjunto rojiblanco suma tres puntos muy cómodos ante un rival que ofreció una pobre imagen y que cuenta los días para dejar la Tercera RFEF.

La UD Almería B ha recuperado la tercera posición del grupo IX de Tercera RFEF tras la contundente victoria obtenida ante el Atlético Melilla, colista de la categoría. Los locales se fueron al descanso con un 8-0 en el marcador, para, en el segundo tiempo, ampliar la renta hasta el 14-1 final.

Los rojiblancos iban a comenzar muy fuerte el partido con el tempranero gol de Abel a los dos minutos de comenzar. Tras este tanto, los rojiblancos bajaron una marcha y se dedicaron a mantener la posesión de la pelota, pero este margen sin juego ofensivo se acabaría en el minuto 17 cuando Keven anotaba el 2-0, a partir de ahí, llegaron varios tantos más para irse al descansó con un resultado de 8-0.

En el segundo tiempo el Atlético Melilla salió en busca del ansiado gol aprovechando una UD Almería B que comenzó con una marcha menos, fruto del buen hacer de los primeros cuarenta y cinco minutos. Esto lo aprovechó el conjunto visitante y logró marcar el 8-1 en el minuto 55. No obstante, este tanto sirvió para hacer reaccionar a nuestros representantes y comenzaron de nuevo a sacar su capacidad ofensiva con hasta siete tantos más, para dejar un resultado final de 14-1.

Ficha Técnica:

UD Almería B: Obón; Peñalver, René Pérez, Joan, Abel (Cantón. Min 68), Álex, Luis Lara (Aarón. Min 68), Keven, Marsu (Valen. Min 58), Ballestero (Hugo Neves. Min 68) y Rachad (Loren. Min 45)

Atlético Melilla: Abde, Brahim, Yazir, Naufel (Musa. Min 78), Sala, Kaddur (Ayman. Min 51), Malik, Suli, Mimón, Yassad (Harete. Min 40) y Amin (Carlos. Min 51).

Goles: 1-0 2′ Abel. 2-0. 17′ Keven. 3-0. 20′ Joan. 4-0. 22′ Keven. 5-0. 26′ Rachad. 6-0. 31′ Rachad. 7-0. 34′ Keven. 8-0. 37′ Abe. 8-1. 55′ Harete. 9-1. 64′ Abel. 10-1. 67′ Loren. 11-1. 71′ Keven. 12-1. 80′ Loren. 13-1. 88′ Valen. 14-1. 88′ Loren.

Árbitra: Nieves Delgado. Amonestó a los locales Peñalver, Joan y Luis Lara.

Incidencias: Partido correspondiente a la 32º jornada dentro del grupo IX de Tercera RFEF disputado en el estadio anexo al Estadio de los Juegos Mediterráneos.