DestacadasMás deporte

El Club de halterofilia Huércal de Almería arrasa en el Campeonato Absoluto de Andalucía

Los atletas del equipo conquistan un total de 22 medallas, destacando el impresionante desempeño de Carmen Camacho, Boris Cisneros y otros destacados levantadores.

El club de halterofilia Huércal de Almería vivió un emocionante fin de semana lleno de logros y triunfos en el campeonato absoluto de Andalucía. Con la participación de 17 atletas, el equipo demostró su compromiso y dedicación en cada levantamiento. Desde el club, se felicitó a todos los participantes por su destacada actuación y entrega en la competición, que reflejó el arduo trabajo realizado durante la preparación.

En la categoría femenina, destacaron varias atletas con impresionantes resultados. Carmen Camacho brilló al conseguir tres medallas de oro en la categoría de 49 kg, mientras que Yolanda Ruiz se llevó tres platas en 55 kg. Ángela Caballero logró un oro en dos tiempos en la categoría de 59 kg, mientras que Macarena Navarro y Nadia Oualit consiguieron tres bronces y tres oros, respectivamente, en las categorías de 71 kg y 76 kg. Por su parte, Olga Martínez alcanzó tres platas en la misma categoría de 76 kg.

En la categoría masculina, Boris Cisneros se destacó con tres medallas de oro en 67 kg, mientras que José Antonio Murcia obtuvo tres bronces en 73 kg. Estos impresionantes resultados contribuyeron al total de 22 medallas que el club Huércal de Almería logró en el campeonato absoluto de Andalucía. El esfuerzo y la dedicación de los entrenadores también fueron reconocidos, ya que su trabajo incansable fue fundamental para el éxito del equipo. Ahora, el club espera con expectación la clasificación del equipo andaluz para el próximo Campeonato de España Absoluto.