Destacados Fútbol Provincial

La UDA femenino remonta ante el Villaviciosa de Odón (4-1)

El conjunto rojiblanco despide la temporada con un triunfo forjado en unos últimos 35 minutos en los que se mostró muy superior a su rival.

La UD Almería femenino ha terminado la temporada con un amplio triunfo ante el Villaviciosa de Odón en un partido que comenzaron perdiendo al poco de comenzar la segunda parte, pero que consiguieron dar la vuelta de una manera brillante para dejar los últimos tres puntos en casa.

La primera parte del encuentro estuvo dominada por las indálicas que mantuvieron la posesión de la pelota durante bastante tiempo, pero sin llegar a profundizar en acciones de peligro. La acción más destacada de este primer acto fue un centro lateral de Jessi que se fue envenenando hasta estar a punto de entrar, sin embargo, a partir de esta oportunidad, en el minuto 7 no hubo más peligro. En el 17’ las rojiblancas tendrían que realizar un cambio por lesión, Conchita tendría que abandonar el campo, entrando en su lugar Lucía.

Ya en el segundo tiempo si se movió el marcador. Cinco goles se marcaron en los segundos cuarenta y cinco minutos. Se adelantaría el equipo visitante, nada más comenzar, con el gol de Cristina. No obstante, las rojiblancas reaccionaron rápido y en el 54’ Moreno empataba la contienda tras aprovechar un rechace dentro del área. En el 60’ llegaría el segundo de las almerienses, Moreno ponía por delante al conjunto rojiblanco. A pesar de ir ya por delante, la UD Almería Femenino, no bajó el ritmo y tan sólo cuatro minutos más tarde llegaba el 3-1 obra de Paqui, tras una buena acción individual. Y todavía quedaría un tanto más por llegar, el de Electry en el minuto 73. Las rojiblancas conseguían así acabar la temporada con triunfo y dejando los últimos tres puntos de la temporada en casa.

Ficha Técnica:

UD Almería: Carmen, Priscilla (Marisa, m. 50), Marina, Conchita (Lucia, m. 16), Mar (Lorena, m. 60), Fátima (Paqui, m. 50), Jessi, Carla, Ángela Moreno, Andrea (Cristina, m. 60) y Rocío.

Villaviciosa de Odón: Lucía Lebrero, Laura Sanz, Marina Sedano (Sara Pablos, 54), Cristina Alonso, María Amparo, Alba Palacios, Lorena (Alicia, m. 54), Anabel, Natalia Villana, Sara Viñas y Noelia Jiménez (Sonia Luque, m. 54).

Goles: 0-1, m. 49: Cristina Alonso. 1-1, m. 54: Ángela Moreno. 2-1, m. 60: Ángela Moreno. 3-1, m. 63: Paqui. 4-1, m. 73: Cristina.

Árbitro: Astrid Carolina Cevallos. Amonestó a las locales Andrea y Rocío y a la visitante Sara Viñas.

Incidencias: Partido correspondiente a la última jornada de la temporada dentro del grupo IV de Tercera RFEF Femenina disputado en el estadio de la Juventud Emilio Campra.