Destacados Más deporte

Éxito almeriense en Gran Canaria

Laura Jiménez gana el BT100 Junior ITF SUB18 y Jorge Méndez alcanza la final masculina en el prestigioso torneo.

Laura Jiménez  (Club  Tenis Playa Cabo de Gata)  y Jorge Méndez (Indalo Beach Tennis) han participado esta semana en el Torneo Sand Series Classic Gran Canaria  que se ha disputado en la Playa de las Canteras.

La jugadora almeriense junto a su compañera jugó la previa del torneo donde tuvieron que ganar dos para poder entrar en el cuadro principal donde perdieron contra las número 1 del mundo Rafaela Miller y Patry Díaz.

En la categoría ITF SUB18, Laura Jiménez junto a Daniela Rodríguez (Canarias) consiguieron meterse en la  final  donde vencieron a la pareja formada por  Adelia Susi y Elina Kalve (Estonia) tras un duro partido , proclamándose  campeonas de la prueba BT100 Junior.

En la prueba ITF SUB 18 masculina, el jugador Jorge Méndez (Beach Tennis Indalo (Vera)), junto a su compañero Nicolás Volpe (Melilla) fueron finalistas.