Destacados Más deporte

El Campeonato de España de Tenis Playa cuenta con presencia almeriense

Jorge Méndez, Samuel Hernández y Sergio Sánchez fueron los representantes de la categoría masculina, mientras que Ana Gómez, María Gómez, Lola Abadía y Ariadna Fernández de la femenina.

Del 22 al 26 de mayo se ha disputado 22ª edición del Campeonato de España MAPFRE de Tenis Playa en la localidad tarraconense de Torredembarra. En esta destacada competición participaron nuestros deportistas: Jorge Méndez, Samuel Hernández y Sergio Sánchez en la categoría masculina, y Ana Gómez, María Gómez, Lola Abadía y Ariadna Fernández en la categoría femenina.

A continuación, detallamos los resultados obtenidos por nuestros jugadores:

Dobles Masculino:

Jorge Méndez y Nicolás Volpe (Melilla): 4º clasificados. En la lucha por el tercer puesto, perdieron ante la pareja formada por Sergi Ventura e Iván Delgado con un marcador de 6/3, 7/6 (4). Gran actuación de esta pareja sub-18 en el Campeonato de España Mapfre Absoluto.

Sergio Sánchez y Axel González: 1/32 F.

Samuel Hernández y David López: 1/32 F.

Dobles Mixto:

Jorge Méndez y Sabrina López: Alcanzaron los dieciseisavos de final.

Sergio Sánchez y Lola Abadía: Alcanzaron los dieciseisavos de final.

Samuel Hernández y Ariadna Fernández: treintaidosavos de final.

Asier Fernández y Ana Gómez: treintaidosavos de final, pareja que provenía de la previa.

Pablo García y María Gómez: Alcanzaron los dieciseisavos de final.

Individual Masculino:

Sergio Sánchez: Alcanzó los dieciseisavos de final.

Samuel Hernández: Perdió en cuartos de final contra Ignasi López.

Jorge Méndez: Perdió en cuartos de final contra Tess Jutte.

Dobles Femenino:

Ana Gómez y María Gómez: Perdieron en cuartos de final contra Sabrina López y Ana Martínez, que fueron finalistas del torneo, con un marcador de 6/3, 6/4.

Lola Abadía y Ariadna Fernández: Alcanzaron los dieciseisavos de final.

Individual Femenino:

Ariadna Fernández: Alcanzó los octavos de final.

María Gómez: Alcanzó octavos de final.

La Delegación de Tenis de Almería felicita a todos los participantes por su esfuerzo y dedicación en este prestigioso campeonato, y los anima a seguir entrenando y compitiendo para alcanzar nuevos éxitos en el futuro. ¡Enhorabuena a todos nuestros deportistas!