Destacados Fútbol UDA

Bruno Langa sonríe con Mozambique

El defensor de la UD Almería jugó los 90 minutos, destacándose en la victoria por 2-1 que rompió la mala racha del equipo mozambiqueño.

El defensor de la Unión Deportiva Almería, Bruno Langa, fue una pieza importante en la reciente victoria de Mozambique sobre Somalia, disputando los 90 minutos del encuentro. En un partido disputado donde el equipo mozambiqueño logró imponerse 2-1, poniendo fin a una racha de tres empates y una derrota. Los goles de Witi a los 14 minutos y Ratifo S. a los 29 minutos aseguraron una ventaja temprana para los mozambiqueños, a pesar del gol de Shirwa I. para Somalia que mantuvo la tensión hasta el final.

Mozambique dominó el encuentro con un 60% de posesión del balón, aunque los somalíes no se lo pusieron fácil, manteniéndose activos en ataque y registrando más remates a puerta que sus rivales (4 frente a 2). A pesar de la presión somalí, la defensa mozambiqueña, liderada por Langa, se mostró sólida y efectiva. Las estadísticas reflejan un partido parejo en términos de remates y córneres, pero Mozambique supo capitalizar mejor sus oportunidades.

El rendimiento de Bruno Langa fue fundamental para mantener la estructura defensiva del equipo, destacándose no solo en la contención, sino también en su capacidad para sumarse al ataque y apoyar a sus compañeros. El deportista, quien actualmente está cedido al Almería por el Chaves portugués, parece que tiene en sus manos sumarse de forma definitiva a la lista del equipo rojiblanco para disputar esta temporada en Segunda División.

La actuación de Langa no solo refuerza su importancia en la selección de Mozambique, sino que también consolida su posición de lateral izquierdo en el Almería por delante de Centelles.