Destacados Fútbol Provincial

El Atlético Pulpileño mira hacia el ascenso y el Huércal-Overa CF logró un buen empate

Los de Pulpí vencieron 0-1 al Muleño CF y ya son quintos, con los huercalenses igualando los dos goles de ventaja del UCAM Murcia CF B

La jornada decimoctava y penúltima jornada en el Grupo XIII de la Tercera División comenzó el pasado miércoles y concluirá el mismo día de la actual semana, de manera que la situación clasificatoria es virtual, aunque en ella ya han jugado los dos equipos almerienses y con buen balance de resultados, venciendo el Club Atlético Pulpileño y empatando El Castillo Huércal-Overa CF, ambos a domicilio.

El conjunto de Pulpí se impuso el domingo por 0-1 frente al Muleño CF, en un encuentro en el que el tanto de la victoria fue marcado en el último minuto del tiempo reglamentario por Asensio, suponiendo que el plantel que entrena Sebastián López escale varias posiciones hasta situarse quinto con 27 puntos, a tres de la zona de playoff de ascenso, al haber enlazado ocho jornadas consecutivas invicto.

También en la recta final de su compromiso, el combinado huercalense pudo salir contento de Sangonera la Verde, donde logró empatar 1-1 contra el filial del UCAM Murcia CF el festivo viernes. Los discípulos de Germán Álvarez perdían 2-0 al encajar un gol al poco de iniciarse la segunda parte y otro cumplida la hora de juego, pero Lloris y Xavi anotaron en respectivamente en el minuto 83 y en el 88, sumando el Huércal-Overa CF 16 puntos para continuar decimonoveno, a dos de los puestos de permanencia y encadenando cuatro jornadas sin perder.