DestacadasFútbol Provincial

Empate en el derbi protagonizado por el Berja CF y el CD El Ejido

La primera plantilla celeste y su filial igualan 3-3 en un amistoso lleno de alternancias en el marcador

Disputando el tercer encuentro de la pretemporada este pasado martes, el Club Deportivo El Ejido empató 3-3 visitando al Berja CF en el Campo Municipal de dicha localidad del Poniente, donde se vivió un duelo algo más intenso que el de entrenamiento que ambos conjuntos jugaron el viernes en el campo anexo de césped artificial del Estadio Municipal de Santo Domingo.

Todavía contando con varios efectivos del filial en sus filas, los celestes se adelantaron a los 20 minutos a través de Bright, precisamente uno de los futbolistas que tienen ficha en el segundo equipo, dando la vuelta al marcador de forma inmediata los anfitriones gracias al doblete de Casado, cuyo segundo tanto se produjo desde el punto de penalti, y al descanso se llegó mostrando el electrónico un resultado de 2-1.

Pero nada más comenzar la segunda mitad vino el gol de Abraham que niveló la contienda por parte del plantel que entrena David Cabello, el cual, recuperó su ventaja a los 20 minutos de la reanudación al anotar Diego Gámiz, quien se incorporó a los entrenamientos la semana anterior, si bien los discípulos de Juan Carlos Cintas se rehicieron y lograron volver a poner las tablas en el luminoso mediante el capitán aurinegro y ex celeste Rafa Villegas, cuya diana se produjo cuando aún restaba un cuarto de hora para el desenlace, aunque el tanteador ya no se movió más.

Además de los jugadores nombradas, en el combinado ejidense actuaron Ernestas, Álex Carmona, Cristian Moreno, Javi Pérez, Edward, Ivi Sánchez, Guille, Verdú, Juanmi, Sergio Ponte, Godino, José Antonio, Mora, Matías, Paco, Dani Garzón y Fran, mientras que en el cuadro virgitano lo hicieron Alberto López, Juanan, José Antonio, Usu, Iván, Añico, Vicente, Manu Vizza, Carri, Mario, Pito Camacho, Sergio, Eslam, Musa, Carlos, Antonio, Aziz, Barri, Jesús y Alberto Cara.