DestacadasFútbol Provincial

La Cañada Atlético, ante el desafío de recibir al CD Badajoz

El conjunto almeriense, que acaba de caer 5-0 en Cádiz CF, jugará contra las actuales segundas clasificadas

Nuevo reto complicado para la UCD La Cañada Atlético en el Grupo 4 de la Primera Nacional Femenina, en cuya undécima jornada le tocará enfrentarse a uno de los grandes de la competición como es el CD Badajoz 1905, actuando el próximo domingo a las 11 horas en la Ciudad Deportiva cañadera.

A dicha cita, las discípulas de Francis León se presentarán ubicadas en la decimocuarta y última posición firmando cuatro puntos, tres por debajo de las decimoterceras, las duodécimas (cierran los puestos de permanencia) y las undécimas, además de estar a cuatro de las décimas, tras perder el pasado fin de semana 5-0 ante el Cádiz CF.

Fue un encuentro que, una vez más, el plantel almeriense tuvo que afrontarlo con numerosas bajas en sus filas, poniéndose muy cuesta arriba cuando las gaditanas vencían 2-0 antes de la media hora de juego, yéndose al descanso tres tantos por delante y, al poco de arrancar la segunda mitad, llegó el cuarto gol, produciéndose el quinto a 12 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.

Respecto al equipo pacense, milita es segundo militando en la zona de acceso a la futura Tercera RFEF, siendo segundo 24 puntos, a tres del tercero, y cuatro del líder, el cuarto y el quinto. En el anterior envite, las extremeñas cayeron derrotadas 0-2 contra el filial del Sevilla FC, rompiéndose una racha de hasta cuatro victorias seguidas.