DestacadasFútbol Provincial

Primera derrota del CD El Ejido que no puede con el Marbella FC

Los celestes encajaron dos goles en apenas 25 minutos y, pese a que recortaron distancias antes del descanso, los malagueños sentenciaron en la segunda parte

El Club Deportivo El Ejido cosechó su primera derrota de la pretemporada, perdiendo este pasado domingo por 1-3 contra el Marbella FC en el Estadio Municipal de Santo Domingo, donde el conjunto celeste todavía no ha ganado desde que arrancó su preparación de cara al ejercicio 2020/21 en la Segunda División B y, de hecho, su más reciente adversario es uno de los pesos pesados en dicha categoría.

Comenzando a torcerse las cosas para los discípulos de Tito García Sanjuán cuando los marbellíes inauguraron el marcador en el minuto 17, el segundo tanto visitante las puso muy cuesta arriba a los 25 minutos de juego, marcando en ambos casos Alfred Planas, si bien el equipo ejidense pudo acercarse mediante el gol de Ezequiel Busquets, en propia puerta, tras un centro efectuado por Sergio Pérez en el minuto 35.

Así, se alcanzó el interludio con el 1-2 que daba esperanzas a los del Poniente almeriense y pudo empatar mediante un penalti, el cual, no acertó a materializar Leo Ramírez al despejar el lanzamiento de la pena máxima el cancerbero malagueño Alfonso Herrero, doblemente salvador al repeler también el posterior chut de Álex Carmona, de modo que evitó lo que podía haber sido la igualada en el minuto 52.

De ahí se pasó a la sentencia, porque poco después, en el 58, Óscar García puso el 1-3 definitivo al no moverse el resultado en la más de medio hora que había por delante. Por parte del CD El Ejido participaron de inicio Godino, Adri Cova, Zubiri, Cristian Moreno, Javi Rosa, Parla, Juanmi Cabeo, Sergio Pérez, Leo Ramírez, Dani Cara y Rodrigo Rivas, saliendo en el segundo tiempo Carmona, Checa, Toni Conejo, Ulisses, Juanje, Lucas Ferraz, Bryan Zaragoza y Etxaniz.