DestacadasFútbol Provincial

Sin presión, la UCD La Cañada Atlético recibe a la ADFB La Rambla

Las cañaderas, que recientemente cayeron 4-0 contra el CFF Olympia, se miden a un rival lejos de la zona alta y la baja

El Grupo 4 de la Primera Nacional Femenina encara la vigésimo primera jornada, en la que la UCD La Cañada Atlético vuelve a su hogar tras la derrota de la semana anterior, por 4-0 frente al CFF Olympia en el Recinto Ferial de Las Rozas, donde la temprana expulsión de Inma Montosa condicionó la contienda, viendo tarjeta roja directa por cortar con la mano una ocasión manifiesta de gol.

Teniendo superioridad numérica desde el minuto 15, tal situación la aprovecharon muy rápido las anfitrionas y Lucía Sánchez hizo el 1-0 apenas dos minutos más tarde, llegándose así al descanso, pero al inicio del segundo acto anotó Arantxa de la Chica y en el minuto 50 se produjo la sentencia mediante el tanto de Rosa María Torres.

Henar Fuentes, cerró la cuenta realizadora de las madrileñas a siete minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, continuando el plantel blanquinegro en la decimocuarta y última posición con cinco puntos, uno por debajo del decimotercero (tiene un partido menos) y ya a 11 puntos del duodécimo puesto (evitaría el ‘doble’ descenso a la Segunda División Andaluza).

A mitad de camino entre la zona alta y la peligrosa, lejos de ambas, se halla el adversario de las pupilas de Francis León el próximo domingo a las 12 horas en la Ciudad Deportiva cañadera, una ADFB La Rambla que figura octavo amasando 26 puntos (le falta por jugar un compromiso que está pendiente), a uno del noveno, a cuatro del décimo y a cinco del séptimo, viniendo de perder 1-2 ante el filial del Sevilla FC. En la primera vuelta, las de La Cañada de San Urbano cayeron 10-0 en tierras cordobesas.